我們採用了日本專業臭氧機設備,在裝潢時除了使用低甲醛建材及綠建材之外,裝潢後再貼心為您去除異味及分解甲醛等等。
甲醛(HCHO)是一種無色易溶的刺激性氣體,其污染物主要是甲醛、甲苯等物,甲醛可以引起人類癌症,已被世界衛生組織列為「致癌物」。
室內污染主要來自裝修和家具。人造板材或家具都含有甲醛,板材在製造過程中起粘合作用的甲醛系樹脂,起到粘合、加強板材硬度、防蟲、防腐功能的作用,是目前人造板材首選膠合原料。
臭氧除甲醛,臭氧(O3)是氧氣(O2)的同素異形體,可直接用於空氣、水的殺菌消毒。臭氧在常溫下易分解,難儲存,只能現制現用。能有效去除各種細菌、病毒、異味及新家具油漆釋放的有毒氣體(甲醛、苯等),臭氧還能消除一些輻射對人體的傷害。同時,臭氧在高溫下能迅速分解,形成氧氣,故不存在二次污染問題。

臭氧的功效:
1、迅速分解裝修污染氣體。
2、消毒殺菌。
3、促進健康。
4、增加和改善室內空氣中負離子的含量。